Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, привет
Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно
А где все? Ау...
Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????
Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Леночка с возвращением

!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет! А мы успели часик "погулять", если считать прогулкой путешествие в поликлинику на сдачу анализов для детского сада. У Никиты взяли кровь, он так сопротивлялся, так плакал горько, отвлекла только машинка - с этой машинкой он и вернулся домой (умыкнул из поликлиники). Теперь гордо ходит, всем показывает палец с рассказом, что его кололи. Палец показывает, правда, на другой руке, не из той, куда кололи. 
|
Мы тоже сегодня сдали кровь. Вот не понимаю, почему в п/ не постовляют вакуумные заборы крови

, мне в р/д брали -ведь красота. А от этих игл, на детских пальчиках огромная дырень

Еще ходили в ЗМ за памперсами. Я вся в мыле , ничего не посмотреть толком Ромик орет, на руках сидит как генерал, сажаешь ( я сажаю в магаз. тележку ,куда покупки кладут, очень удобно

) надрывается, а я Поле одежду набирала ( там распродажа летних костюмов была ). Запсиховала я и заорала - все, счас продам тебя на кассе

! Подбежала к нам продавщица, предложила подержать

,так я одежки набрала на 3000

, будет потом в школе носить.
Я тут прикинула, с карточки Ромику только памперсы покупаются, все остальное потрачено на Полю !