Цитата:
Сообщение от Lutik
|
Дааа.. сися- это весчь, особенно для мальчишек

Игрушка прикольная!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Тань, у тебя наверное там стерильная чистота. Даже сантехника поразила 
Как часто вы, девочки, полы намываете?
|
Ой, Юль, а можна я помолчу

Я скажу прямо - не часто!!!... хотя я конечно не засранка,.. ленивая просто. Пару раз в неделю моем полы....
Цитата:
Сообщение от Танеч
Нера, я радостная натянула носки сегодня... Так он их снимает !!  И продолжает "ходить" так же как и на фотке  Я решила натянуть ему не только носки, но и труселя  А сейчас дома дубак, так еще и штаны натянула  Теперь уж точно этот гадкий слипик не сползет !!
ПОка нет новостей. Буду звонить примерно в 2 часа, там с 12 прием.
Вчера я не поехала, мы с ней по телефону долго общались... Наслушалась я............... Потом она в церковь собиралась с мужем.
рожала в 11 РД, который соединили в тем, чтона Вавиловых. Платно или нет не знаю, но вроде договоренности были.
Про эту ситуацию я в шоке.............. До сих пор не могу понять КАК все ЭТО могло произойти ??????????????????????????????
|
Тань, я тебе могу сказать, что последнее время вообще тушкану не надеваю ползунки. Только если подаренные - и только если даритель пришёл в гости

Что носит тушкан ? Боди+ колготки!!! ОЧЕНЬ УДОБНО!! Ничего не сползает и боди полностью закрывает животик и ничего не поднимаеться на животе, в отличии от тех же кофточек, заблаговремеено подареных нам родственничками

Колготки я покупаю эластичные - хлопковые с добавлением какой-то эластичной хрени...короче не помню какой,... но они облегают тушкановскую попу и ножки.Стоят в районе 150 рублей за штуку. Вот так вот мы ползаем и встаем. Попробуй может Петровичу понравиться. Мой кстати тоже носки переодически стягивает ! Приходиться натягивать обратно:073
Про 11 РД- он относиться к нашему району и бесплатников везут туда. Дык вот, даже в ЖК все наши геникологи в один голос твердят " рожайте ТОЛЬКО не в 11"
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Да она уже и про женщину резиновую подумала!!! Прально, надо со сранья приучать мужчину к таким весчам, чтоб потом знал как девочки устроены

;
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
|
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!