Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 16:25
ответ для MAREGO на сообщение "итак рассказываю: Легли мы на..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
итак рассказываю:
Легли мы на стационар в ДГБ№4 Святой Ольги....больница рассположилась в здании бывшего садика....все очень очень очень ветхое...ветошь и та наверное будет моложе, быт услови оставляют желать лучшего((( матрасики в краватках описанные...НО я не расстраиваюсь....ведь там супер спецы по массажу...ставят деток с ДЦП!!!ради этого можно и глаза на все закрыть...что и делаю успешно....меня там кстати кормят обедом...единственное страшно только одно!!! что мы там очень оченьОЧЕНЬ здоровые!!!! огромное колличество деток разного возраста (но не школьники,до школы) с ДЦП и ПЭП и еще похоже на ЗПР...и у всех, видя меня с Сонечкой на руках, бегущая строка в глазах...А какой вам диагноз поставили?... страшно признаться этим мамам что у нас просто расстянута мышца и не стабильность шейного отдела...на прямую от мамаш мне был задан дважды один и тот же вопрос: вы недоношенные?...получив отказ на свой вопрос очень удивлялись....

вобщем не знаю как долго будем туда ездить!!! но вот я делала массаж у женщины...она там как раз и работает и отдала 5000 рублей...а здесь же она же и бесплатно...думаю это стоит того!!!

вообщем плакать хочеться видя такое огромное колличество родовых травм и особенно глаза мам...........
ужас..бедные мамочки..как все это страшно..и жалко их до слез...