Цитата:
Сообщение от salty
У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще не пользуемся, т.к. все время сидим за столиком. Меня больше в этом варианте смущает неустойчивость стула, на который ставится детский стул, кажется, что может опрокинуться. МОжет рассмотреть варианты крепления стульчика к обеденному столу? Мне кажется кто-то такой для отпуска покупал.
|
Мы тоже ремнями не пользуемся. Но надо быть очень осторожной в этом деле. У меня Женечка умудрилась развернуться лицом к спинке, встать (пока еще) на колени и потянуться туда, куда ей надо... Хорошо, что я рядом была, да и стул у стены стоит.
Цитата:
Сообщение от Люда5
|
Мы такой дарили крестнику на день рождения. У них тоже кухня маленькая и такой стул ьчик очень им подошел.
Цитата:
Сообщение от Nyuk
Я за!!! С погодой на этой неделе беда, правда  о мы же всегда сможем в Июнь спрятаться, если что! Когда встречаемся? Моежет завтра, часов в 12?
|
Я не против! Но если дождь такой же лить будет, то с двумя мне тяжело добираться будет...
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Девочки,насчет комбезов:а реймы ни у кого не было?Просто интересно мнение-удобно детю в нем или нет,т.к он теплый и легкий,а вот по скованности движений не знаю 
Насчет отдельно курточка и штанишки с грудкой-у дочи есть,когда всё одеваешь,получается пингвинчик,а когда деть учится ходить,тоже будет тяжело ему в этой конструкциии.Хотя в Питере наверное можно купить из хорошего материала и т.д.У нас то продают гадость-такое ощущение,что ватой набито 
|
Катюш, знаю, что девочкам по площадке, кто пользовался реймой, эти комбезы нравились. Правда я не знаю, когда они их на деток одевали - когда ходить начинали, или когда ходили уже хорошо... Я Саше покупала и покупаю раздельные костюмы (полукомбез и куртка). Сначала она начала ходить в слитном, но ей было не удобно. И я купила раздельный. Дело пошло на ура...
Цитата:
Сообщение от Vivien
Заглянула сегодня доче в рот - лезут два нижних зубика  Неужели в самом деле? Я-то думала так бежжубыми и останемся 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вступайте в наши ряды зубастиков!!!