Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 15:22     #13963
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 месяца! Вот такие мы уже совсем большие выросли:
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня настроение на нуле!!! Обревалась сегодня вся, от обиды. Пошли с Сашулей к врачу, пришли за полчаса до конца приема, передо мной 2 человека с 5-ти летними детьми, хотя сегодня грудничковый день. Я думаю ладно, если они мне не предлагают пройти вперед них, то я постаю за полчаса то всяко успеет принять. В итоге моя очередь подошла ровно в 12.00. Захожу в кабинет, а меня врачиха тааак отшила, как девочку малолетнюю. Говорит, а вы записывались на сегодня... у меня прием закончен... приходите во вторник... есть время на 13.20... Я в шоке!!! Что за врач???!!! Я вся в слезах-соплях позвонила маме, уже из машины. Мама сказала что надо было идти к заведующей, а я тормоз и не сообразила. Потом мама моя позвонила заведующей и всё рассказала, видимо там будет скандал, т.к. зав. сама в шоке по какой еще записи педиатр принимает грудничков!!! Теперь и не знаю какое отношение у этой врачихи будет ко мне и моим деткам...
Юль, не переживай! Правильно что твоя мама позвонила и нагоняй устроила. Теперь эта врач в следующий раз "плясать" перед вами будет!