Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 15:17     #8794
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ !!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

девочки, а у меня мужж-злодей вчера приволок дыню... мммм..... я всю ночь аромат ее ощущала по всей квартире... как вы думаете, ну вот буквально маааааахонький кусочек съесть... это масика моего на вечные мученья с аллергией обречь? или проскочит?
я почти весь месяц перед родами дыни точила, мож, у него есть имммунитет?
не попробуешь - не узнаешь... я вот сама мечтаю о кусочке дыни, но муж, зараза, не покупает

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня живот уходит медленно. В прошлый раз уходил больше месяца, но я думаю, что это и-з-за КС. Сейчас живот такой, как был месяцев в 5.

.
у меня живот уже поменьше стал, но кожа!!!! Висит складками как у старушки

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
была у нас седня педиатр... это нечто. карточку я забрала, будем ездить в город.....
у меня вопрос Мож есть у кого лишняя или ненужная переноска для ребенка? (как в колясках-трансформерах) я бы купила

была у нас вчера педиатр... педиатру лет 25-26 я расстроилась... если только заолеем (ттт) - сразу поменяю может она и хорошая, но мне так сложно...

а переноска - это такая...хм... тканевая "коробочка" с ручками, да?
Мне сестра такую после племяшки прислала, темно-синюю, если это ОНО - могу отдать...