Всем привет!

Просто не успеваю читать и писать

Сегодня ночь и утро просто жуть!Я так скоро с ума сойду

Илюха просто не выносим!Да я еще

ночью решила дать панадола... с просони еле отмерила,стала давать-а он как змея выкручивается...ну и как результат-этим мерным шприцом ободрала ему небо

теперь себе простить не могу

А еще сегодня ходили на мед. осмотр,так Насте сказали

дюймовочка(рост 122,вес 20),а там детки и по 38 весят
Цитата:
Сообщение от Карми
Да не укоряю я себя, может я настолько эгоистка, но я не считаю чт это моя вина что стало мало молока, просто когда ребенок ест не больше 30 максимум 50 гр регулярно
кстати смесь она кушает не больше 90 гр и это самый максимум
не знаю, как заставить ребенка больше есть, ведь в 5 ме6с. детишки должны сьедать по 180 гр 
Здравствуйте!  Давненько меня тут небыло! Я всё больше обитаю в оптовых закупках(подсела-это наркотик какой-то). Хотела тебе Карми сказать,моя Миланка такая же малоежка ,никак не впихнуть в неё еду.Сама из груди сосёт от 50-и редкий случай до 90 мл, а остальные положеные мл в неё не влить,сразу в рёв и всё. Мало того,что родилась 2760г,так я думала,да ладно ,откормлю,не тут-то было . Иногда реву вместе с ней,а бывает психую жутко.Весит она у меня сейчас где-то 5600-5700кг. Так что вы не одна мучаетесь.
|
Ой девочки...у меня такая же фигня

правда с трудом но съедаем 140-150,а бывает и меньше...А ведь как то было неск. денечков что ел по 170-180

А теперь еще и орем когда едим
Цитата:
Сообщение от Germiona
мы полюбили слона
|
Ишь какие...

А мы по всей видимости полюбили мамины руки!

И как с этим бороться не представляю,у нас все таки пупочн. кольцо расширено