Цитата:
Сообщение от Brunghilda
я вот сегодня была на узи...за эти 3 недели - всего 500 грамм!так что вес не главное))хотя ему все,что не приколочено!
сегодня пожаловалась врачу, что поясница болит по бокам, впринципе на УЗИ почки мои посмотрели, сказали все нормально...но на всякий случай она мне прописала конефрон, мазь менавазин и эссенциале, что б лучше пища усваивалась... говорит, совсем ты мало весишь
а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать...
|
по поводу перелетов, срок уже нормальный,да и медовый месяц отменять нельзя, если все в порядке, я бы поехала все равно... сама ведь летала правдв нв 9-10 неделях, и очень там жарко было, и ничего не случилось... ттттт. А перелет сам по себе не страшен, страшно что климат другой, но в германии как у нас, ИМХО - я бы поехала!
Она может и неразрешает, а вот остальные гиекологи очень даже разрешают, инче унас беременные вообще никуда не выезжали!!!