Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 14:47     #2359
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Блин, у нас та же фигня... Как похолодало заметила, что мерзнет как-то безосновательно. То есть весной бы в такой одежде при такой погоде точно не замерз. А сейчас и руки ледяные и нос красный и холодный. Я правда валю все на холодную коляску
+1
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Жесть, я бы околела так на улице. Хотя мерзлотой совсем не страдаю
:
+1
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Приветы!

моя щас на улице спит в тонком слипе+флисовая куртка,хб шапка(тонкая) под байковым одеялом по пояс,может и мокрой проснуться

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Маленький офф. Мне вчера исполнилось сорок лет... Наводит на разные мысли вплоть до легкой депрессии. С депрессией справились приемом спиртных напитков и теперь я жду прихода второй юности.
ура-ура, подравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасный возраст! Есть чем гордиться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а еще он научился такой фишке - ползти ко мне или маме быстро-быстро и ухмыляясь при этом, подползает и цепляется за ногу или другую доступную часть тела и в глаза заглядыввает так хулигански - типа я тебя поймал, ты теперь моя! и лезет целоваться

Предлагаю к опросу добавить пункты про нужность/ненужность подарков, чтобы все честно все решили