Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 14:39     #68
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
11 неделя беременности (26 Августа 2008 - 1 Сентября 2008)
Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов...

А еще кто знает что такое кальпоскопия( у меня эрозия)Врачиха сказала желательно ее сделать, но ничего больше не объяснила!!!Где ее делают?
По поводу вредного воздействия и всяких там пагубных факторов скажу, что ни в чем нельзя быть уверенной, можно жить в деревне, не пить , ни курить и родить с отклонениями или проблемы какие заработать, а некоторые и пьют и курят и вообще не парятся (наверно больные, но они есть) и рожают здоровых, апотом они в детских домах живут...так что здесь никогда не угадаешь....как мне врачиха сказала - ни один самый лучший профессор не может ничего гарантировать, природа сама все устроит....я к тому, что не нада грузиться всем этим, в инете столько всего пишут, с ума можно сойтитем более в нашем положении

Я, извините, немного разошлась, просто я (дурочка) в первую Б не бросила курить, слава богу все хорошо прошло и сама беременность и вес нормальный и никаких зеленых вод не было, ну и ребенок нормальный, но могло бы быть по другому, и никто не знает как оно все случиться

По поводу кольпоскопии, на сколько я знаю, это своего рода прижигание эрозии специальным химическим составом, у меня эрозия еще до перовой Б была, но мне врач сказала, когда уже не будешь рожать, тогда и будем решать вопрос с эрозией, хотя в эту Б у меня она уже очень большая, но все равно она сказала - не трогать, тем более сейчас туда считаю не особо желательно лазить. Подруге моей нерожавшей прижгли только потому, что у нее чуть ли не вся шейка была в эрозии, но по идеи это крайние случаи