Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 14:36     #4479
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я вчера творожную запеканку сделала и съела на ночь кусман со сметанкой..А сегодня с утра +900 гр от вчерашнего дня...Подруженция говорит что не может от куска запеканки так вес прибавляться..типа может жидкость не вышла...надеюсь...
У меня также, просто нужно не есть часа за 3-4 до сна, тогда нет таких сумасшедших прибавок.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь форум тормозит?
Я не могу понять то ли это форум тормозит, то ли мозила, муж новую версию поставил.
У меня часто тормозит, не грузится топик и всё тут.....

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Говорят, кальций вызывает преждевременное старение плаценты... Мне магний очень помог от судорог!
Вызывает, я в прошлую беременность его жрала по другому не назовешь, плацента была фиговая уже на 30 неделе.
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
переизбыток кальция, но уж никак не кальций... и если врач прописал, значит на что-то ориентировался по идее.
Врачи у нас ориентируются на установленные нормы которые не всем подходят, и не интересуются чем человек питается, в итоге кальций в витаминах + в МД мил маме + Д3 никомед + кисломолочные продукты. Вопрос: куда его столько?