Цитата:
Сообщение от yulsonka
А вообще, как говорят урологи: во всём виновата реклама...
Где божественные гламурные девочки в белых куртках до рёбер с загорелым прессом и пирсингом с кристаллами сваровски в шикарных волосатых сапожках прут напролом по искусственному снегу, держась за упряжку северных собачек, которые дышат паром с явным намёком, что температура вокруг в большоооом такооооом минусе! 
Девочек, подражающих таким обложкам очень много на урологическом отделении и возвращаются они туда постоянно за отсутствием ума! 
Вообщем, я противник старых мер, но за то, чтоб не доходить до абсурда... Надо знать своё здоровье и не испытывать судьбу, если не знаешь!
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Ну это вообще-то бред... синтетика на морозе накаляется... хоть двое колготок одень - все равно будет холоднее чем в одних тонких х/бшных...
Я с +10 начинаю носить тонкие х/б колготки. Или шерстяные ажурные. А где-то с 0 - -5 их начинаю и под штаны одевать...
|
Вы меня только не бейте

Но у меня все зимние куртки-шубы короткие - попу не закрывают нисколько, никаких рейтуз никогда не носила (может только в несознательном возрасте

), копроновые колготки под джинсы иногда одеваю (иногда правда это колготки в 100 ден

), шапки и капюшоны вообще не ношу... И никогда (ТТТ) ни в каких больницах не лежала и ничего не застужала

ВОТ!!!! Так что каждому свое наверно)))