Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 13:56     #1715
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Саш, так у тебя простулда, или что?
Я чую еще чуть-чуть и я сама возьмусь за антибы...
Вчера снимок делали, в корне легкого - изменения, типа - подозрение на острый бронхит... и спайки какие-то... Вобщем врач сказала, что спайки - они могут давать вот эту фигню всякую с бронхоспазмом... Пойду через пару недель - флюху переделаю..

Намеков, к сожалению, много Но я все пытаюсь протянуть без антибиотиков... Вчера уже тоже думала - плюнуть на все, да ребенка на ИВ и самой - нормально пролечить... И чего...
Фиг Вам, а не ИВ... Трбеуем только маму, при виде бутылки - истерика, соску не берет, с ложки - все выплевывает... Думала фиг с ним, проголодается- поест - ни-фи-гашечки.... Она 8 часов заходилась голодным криком и все равно - плевалась смесью...

Знаешь, у моей девочки-знакомой такая же фигня была. В итоге, папа сумел приучить, а истерики тоже страшные были. Я думаю, что от тебя молоком пахнет, вот она бутылочку и не берет. Пусть папа попробует покормить, а ты, вообще, лучше в другой комнате спрячься.