Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 13:18     #575
Yanusikk
Мега-элита

Профиль Yanusikk

Yanusikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
к Яниным словам могу добавить что в Шалово главное КОМПАНИЯ! всегда туда поэтому и ездим. Яна, кстати, спартакиада 12 сентября будем, мы едем а вы?

а что у вас с садом такое произошло???
зачем дерматолога? эпидемия какая-то была?
(
а нам и без компании было хорошо, уезжали в тоске....хотелось ещё, ещё, ещё....
на спиртокиаду не поедем нам нада люкс, а они все заняты да и я не переживу столько рубина в одном месте а муж тем более

нам тоже нужна была справка от дерматолога, когда в сад устраивались....

копить мы всё сразу тратим, а потом считаем дни до ЗП какое тут копить

Цитата:
Сообщение от ollushka Посмотреть сообщение
вчера ходила в садик наш (в сестрике есесьно). оказывается не заверена карта у меня, еще каких то ксероксов не хватает..и в общем то можно отдавать уже. пока в группе 8 человек.
но меня просто колбасит- думаю отдавать сейчас или уже после моря.
причем заведующая сказала- сейчас и сразу на весь день и нечего типа сопли разводить и на пару часов водить. сразу привыкнет и все нормально будет. а я вся в сомнениях. 21 сентября лететь- поидее на 2 недели можно его отдать... и то- если все нормально..а если простудится..или еще хуже- какая инфекция будет...накроется море мое... что думаете?
какая злая заведующая
я бы после моря отдала...стопудово....всё равно отвыкнет за время отъезда, моя, когда только начала ходить, за неделю отвыкала и всё заново...правда мельче была, конечно... да и вдруг заболеет к морю, как тогда быть