Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 13:14
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "до весны;);)"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на BREVI OVO остановился, по каким параметрам она вам нра ( внешне очень привлекательна), может кто уже пользовался с детенышем или по опыту знакомых ?
вчера разговаривала с девочкой, которая вот 2 недели как как раз эту коляску ползует - новую.
основные претензии:
1. тяжеловата все-таки
2.мелкую очень трясет в ней по гравийным дорожкам и через мин.20 после выхода она отказывается лежать и приходится её таскать в слинге (может особенность ребенка)
3.разновеликие колеса неудобны для хождения по бордюрам и ступенькам.
пока все.
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а эмм... это так страшно если деть сильно активничает?! Я думала, ничего страшного! Он у меня изначально взбалмошный
ну говорят, когда повышенная активность - это типа гепоксия а уж от неё все остальное..
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а в каком отделе?
в детском мире.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Согласна, просто нужно смазывать, отлично смазывается WD-40. Быстро и на морозе не густеет.
ну, тады других претензий у меня к литлтрекам нет.
ну, разве что... как её возить... т.е. как мелкого возить... получается только в руках?
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
А его до скольки месяцев носить можно будет? Он с заделом на вырост?
девочки! по поводу размеров!
я купила 3 бодика на 56 и ползуны на 62 классного качества фирмы Этти Детти в ДМ с 50% скидкой.
ЮККИ - это кстати, единственная фирма, которая делает плоские швы на детских вещах. специально обошли ВСЕ МЕГАвские магазы и НЕ НАШЛИ других вещей с плоскими швами!
но я с тобой согласна! хотя бы 1й месяц хочется чтобы шовчики были плоскими и мягкими или наружу вообще пока кожица немного не погрубеет.

по пути назад позвонила подруге - им 2 мес. 10.09 будет. родились 55 см, 3500. она мне сказала, что 56 вообще не юзала, сразу одевала 62 и вот уже СЕЙЧАС!!!!, т.е. в 2 месяца, они уже будут переходить на побольше!!!
я вот думаю, может все-таки 68 зимний комбез покупать. все-таки не дешево. обидно будет в феврале, если месяц зимы не доносим, а в марте-то в принципе тож ещё холодновато...