Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
так сколько вы родились? посчитай от минимального веса , который был в роддоме прибавку за 2 месяца, если + 1400 есть- значит - все нормуль..
|
Если верить последним измерениям, то 1550г за два месяца.
Цитата:
Сообщение от Annyt
Ага, а у нас любимая тема - когда на живот положу, вместо того, чтобы голову держать, обсасывает пеленку...
|
Гы-гы, мы так же ленимся!)))
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня наконец-то анализ кровви сдали с Романом.  Он даже ни пикнул  , а ведт ему брали кровь из 2-х пальчиков!!!!!! Молодчина Ромка!!!!!
Япоследний раз работала....в 2003 году.... потом ушла в декрет со старшей и до сих пор не могу из него (декрета) выйти  . Работала секретарем и параллельно училась в университете Герцена на учителя начальных классов  . Но, вряд ли буду когда-то преподавать...
|
Мы тож сегодня сдавали: на прокол Илюша только слегка возмутился, а вот когда стали кровку выдавливать, то очень плакал((( А почему вам из двух пальчиков?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
И я туточки! Доброе утро!
У меня у подруги так было, ребенок висел на груди первые 6 месяцев круглосуточно, выяснилось, что ему не хватало молока, он вес хорошо набирал, но именно потому, что сосал практически 20 часов в сутки.  Так что надо как-то выяснить.
А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Я трудилась в Буквоеде ведущим менеджером по персоналу.
|
Нет, у меня не так страшно, как у твоей подруги))) Надеюсь, ничего выяснять не придется!))
Я работаю в "собесе", т.е. в отделе социальной защиты населения
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
пока рекорд 20 минут. Купили в Детях за 3950!!!!!!!!!!
|
У нас такие же!

Вещь!!! А ты в Детях по карте или за наличку? Мы купили в ЗМ по карте, причем на ценнике стояло, что если за наличку, то 3900р., по карте 3700, а в чеке у нас вообще стоит 3550р!
Мы еще ни разу не засыпали в качелях((