Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 12:54     #1665
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.
Саш, так у тебя простулда, или что?
Я чую еще чуть-чуть и я сама возьмусь за антибы...
Вчера снимок делали, в корне легкого - изменения, типа - подозрение на острый бронхит... и спайки какие-то... Вобщем врач сказала, что спайки - они могут давать вот эту фигню всякую с бронхоспазмом... Пойду через пару недель - флюху переделаю..
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб и намека не было ни на что серьезное
Намеков, к сожалению, много Но я все пытаюсь протянуть без антибиотиков... Вчера уже тоже думала - плюнуть на все, да ребенка на ИВ и самой - нормально пролечить... И чего...
Фиг Вам, а не ИВ... Трбеуем только маму, при виде бутылки - истерика, соску не берет, с ложки - все выплевывает... Думала фиг с ним, проголодается- поест - ни-фи-гашечки.... Она 8 часов заходилась голодным криком и все равно - плевалась смесью...