Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 12:38     #3836
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
видишь, Ленкин спускается из рук вон плохо, в основном она руками вниз лезет, иногда соображает что высоко и ногами разворачивается, но все равно плохо получается....но детская то кроватка низенькая, ее она осилит точно
я больше за падение во сне переживаю...
мои уже отлично спускаются. про кровати думаю. но наверное пока денежный вопрос заставит переезжать с маленькими. думаю через пару месяцев борт снять и подложить мягкое, а то залазить скоро сами будут уже (Наргиза вчера видела)
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Ходила сейчас с Мишей фотки сдавать в печать, флешки не нашла, записала на фотик. И плохо чехол закрыла. Молодой человек догоняет - цу вас фотоаппарат упал
А мог бы и себе забрать...
бывают честные люди !
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я выбираю из двух икейских кроватей... но мне надо живьём смотреть... так что ожидаю починки и ТО
вот вторая мне тож нравицца
хотя из экономии пространства нам бы двухэтажную через год 3 наверное, но когда один старший, второй младший вопрос кто будет спать наверху не будет стоять так остро как у нас по очереди только если нааверное
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Поехала я опять зубы лечитьПрямо как на работу...
ох, удачи тебе и безболезненного лечения!