Цитата:
Сообщение от verona_w
Галя, насчет встречи на немецкой земле  От нас Бохум где-то километров 80, муж сказал. Так что реально встретиться 
И еще все хотела спросить, а как сын реагирует на смену языка? он по-немецки говорт? У нас с этим( с 2мя зыками) судя по всему проблемы ...  Из-за этого я и в садик ее отдаю..
|
У него проблемы с немецким нет - он его ни фига не понимает. В обалдении слушает... думаю в этот раз начать с ним говорить по-немецки, вдруг чего запомнит. Садик, если получится, тоже задействуем, но это сложно на пару месяцев. Я бы с самого начала по-немецки говорила, да у меня не тот прононс, побоялась навредить.
А про встречу - я думаю после экзамена двинуть вообще в вашем направлении в Мюльхайм, единственное, что думаю поездом ехать. Так что будет еще ближе ))
Цитата:
Сообщение от verona_w
А ты у шпионов ближе к ноябрю спроси  Если нету-купишь в Германии (я бы, вообще-то даже не думала где покупать    )
|
Для малявки я однозначно заморачиваться не буду и все на месте куплю. Вот Яшке-грязнуле я бы все же скандинавский комбез купила...
Цитата:
Сообщение от doctor
На кой тержинан?? 
|
Наташ, а что можно?

Если пимафуцин прописанный не помогает... А к врачу я раньше понедельника не попаду.