Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 12:21
ответ для Lutik на сообщение "Все хотела вам ужас-ужасный..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы опять упали с кровати, хоть и на подложенные подушки но все-равно скатилась и ударилась, а может больше испугалась...

зы: блин уже и в туалет не сходить... переезжаем на пол совсем...
Ну что же вы так! Переезжайте срочно!!!
Правда мы на полу не очень любим ползать, так как Артурка передвигается еще так себе, часто руки расползаются и лбом ударяется сильно
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Все хотела вам ужас-ужасный рассказать)))
Я уже писала, что у нас видодомофон. Как-то я там узрела мужика в кровищще и.т.п...
Так вот, звонок в воскресенье, не успели ответить, только уведили мужчину в форме какой-то. Ну ладно, мало ли, служба доставки. Видое черно-белое, не очень понятно. Вторник - смотрю - двое мужчин, одлин тот же, а другой в ментовской форми и с ПИСТОЛЕТОМ. Короче,я даже подходить не стала. ну нафиг. Я одна дома с Жеником. Да и вообще, в силу профессии не люблю людей в формемало ли... К вечеру мои фантазии достигли ПИКА
В итоге, что вы думаете. Он пришел снова, один и вечером. Оказался участковым, который разыскивает девушку с моей ФИО абсолютно не совпадающей
Вот куда заводят фантазии и какой вред от видеодомофона

Юль, и смех, и грех называется