Цитата:
Сообщение от Sova812
да. Но он говорит врач тоже срокам как то соответствует. Он их не определяет. А именно как то соотв. Не пришло мне это в голову. Но в итоге в заключении не в норме 1 артерия. Не помню какая . А мозговая и правая и левая маточные - в норме... То есть как я подозреваю - они и есть 3 артерии пуповины. А эту не запомнила. А смотреть уже лень сегодня - лежу отдыхаю
думаешь так бывает ? Чтоб 3 нормально а 4ый показатель - нет? Многоводие кстати сказали есть... Карман ? Что за зверь ? Вроде 9 вместо 7. Про фпн ни чего не сказали. Но хуже когда толщина плаценты больше 5. У меня - 4см. Правда увеличилась в сравнении с пр разом, не зна почему
|
юль, я не доктор
а что доплер "ошибся" - это я к срокам написала
Цитата:
Сообщение от шурочка
Радуга - это на Вавиловых? Мне бы чего поближе к ВО...
|
в 1 РД есть какие-то курсы и ,говорят не плохие
попробуй поиском через Яндекс поискать или на самом сайте ЛВ (не на форуме) там все по разделам представлено
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Как я устала ... Сижу который день шторы подшиваю 
|
а я вчерась за часик сварганила утепленную подкладку к кофте-курточке

а теперь надо: постельное белье, пеленки, подгузники
Цитата:
Сообщение от MITA
нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября 
|
а ,я прошлый раз ткань купила ,выкройку сделала ,а потом потеплело, мне стало жалко ткань на 1 месяц изводить и ... перед самой это беременностью я из этой ткани сварганила юбку. Жилетку не успела
Цитата:
не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!!
|
я и сама любитель животных, но терпения моего больше нет

а вот написала про помойку и диэпиляцию или хотя бы стрижку налысо - и полегчало

на самом деле ограничусь ,пожалуй ,простой мойкой под душем

ЗЫ - ну а как можно выкинуть кошек на помойку, когда оду взяли и она была 1-м ребенком (я из РД звонила по 3 раза в день спрашивала про кошку) ,а вторая на руки к супругу прыгнула с торчащими ребрами в -17 мороза и мы ее потом откармливали дозированно прибавляя еды по 1/2 ложки в день ...
Цитата:
Сообщение от yul299100
|
а в какой части света собирали?
мои грибные места под Приморском, но оттуда отзывов ещё не видела

а вот тут "чернобыльские"

грибочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=173