Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 11:43     #1612
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Добрый день, всем )
У меня лазарет, мужа на поправку как то не особенно собирается...я вчера почувствовала горлышко...ночью полоскала, утром вроде бы норма...но держу руку на пульсе...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, коллаж - это надо уметь с фотками работать, а еще все собрать...
Мы вон табличку заполнить не можем, даже половина еще данные не прислала, а ты - коллаж.
Девочки, если действительно захотите - коллажик (это, кстате виньеткой называется) Я МОГУ СДЕЛАТЬ! с фотками я неплохо работаю...
Правда мы с Настеной в понедельник 1 сентября на 2 неделе уедем на дачу - но как раз за это время можно фотографии пособирать...
в конце концов, кто не пришлет - на виньетке я могу место оставить - потом добавлять по-тихонечку...Хотя - если учесть что по списку нас около 90...то если всех на одну - это на полстены размер нужен )) лучше сделать 3-4...в таком слуае вообще можно делать по мере поступления фотографий...
Так что думайте - я готова заняться!
Кроме фотографий тогда еще нужно и про фончики подумать...нужны картинки-обои очень хорошего качества и большого разрешения...
Если надумаем - то фотографии, наверное, сразу уж мне и присылайте - shtilka1 собака **********

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ... Но тяжко мне...
Держись, старайся по возможности по больше спать...
и кулачков тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)
AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
Приссоединяюсь к поздравлениям - растите здоровенькими!!!!
Изображения