Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Однокомнатная квартира, а как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 09:10     #10
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

ArCon Home 2 - это компьютерная программа, которая позволяет нарисовать план помещения и оформить ее мебелью, коврами и занавесками . Я в своем варианте не стала париться, поскольку не было необходимости ни гамму подбирать, ни менять то, что в комнате было. Мне всего лишь надо было увидеть, как из того, что есть в квартире, сделать удобное для всех пространство. Для этого компьютерные программы подходят идеально.

Я сделала план, с мужем согласовала, а потом он в соответствиии с планом передвинул мебель. Жить стало гораздо удобнее .

Цитата:
Елена, а где у Вас находится лучший друг человека - телевизор?
Если бы мне был нужен этот времяжор , я бы повесила его на кронштейне с том углу, где стоит компьютер (чтобы и из "спальни", и из "гостинной" его было видно), или на тумбу, отделяющую "спальню" от "гостинной". Но так как я предпочитаю смотреть фильмы на DVD и мультики мы тоже смотрим исключительно на компьютере, то необходимость в телевизоре полностью отпадает. Для новостей у меня есть муж, который работает в ежедневной газете и знает о том, что будет написано в газетах завтра, и интернет, если мне хочется посмотреть какой-нибудь сюжет.

По поводу компьютерных программ для дизайна интерьера для "чайников". Я их нежно люблю и предпочитаю пользоваться двумя - Floor Plan 3D и ArCon Home 2. Вот, к примеру, как "видит" квартиру FP3D.
Изображения