Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 11:21     #5932
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, какой-то кошмар.... Как вы работаете??? Или все поголовно чувствуют себя лучше, чем я???? У меня график поменялся нафих: ложусь в три ночи, встаю в 12 -час дня. Сплю от души. Сегодня, чтобы ехать к врачу и сдавать анализы (ехать с Васьки в Купчино) встала в 7 утра. В метро чуть не умерла, духотища. На улице легче, но тоже тяжко, разделась, хоть и не жарко на улице, иначе задыхаюсь.
А если я на 28-й неделе рожу посреди стройки на руки таджику какому-нибудь, никто мне медаль не даст....
Я тоже дни до отпуска считаю....ухожу в отпуск со скандалом, но по 260 статье ТК мне не могут его не дать....Но работать до октября просто не могу, я не знаю как многие говорят, что не чувствуют беременность -у меня все "прелести" вылезли в эту беременность, я чувствую себя разбитой-с вечера не заснуть, с утра не встать....Про метро думать даже боюсь, слава богу меня довозят...И я задыхаюсь в офисе, мне постоянно душно -купила кислородный коктейль сегодня-вот попробую, может поможет...