Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 09:06
ответ для Хлоя на сообщение "Эх, не учат в наших медвузах..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Эх, не учат в наших медвузах позитивно-рациональному общению с пациентами... Так что этот аспект всегда остается только на совести врача, и от его личных человеческих качеств зависит... А они, к сожалению, не всегда прямо пропорциональны его профессионализму. А расплачиваемся за это своими нервными клетками мы. Отсюда мораль: сохранение психического равновесия пациента после посещения врача - дело рук самого пациента.
Алененок, так что бери себя в свои руки и не отпускай!!!

Я знаю, что бывают врачи, которые считают, что чем сильнее напугают пациента, тем будет лучше... Потом, когда страшное не подтвердиться... Или просто - им пофиг, что ты человек и эта твоя-единственная жизнь, для такого врача - ты всего-навсего один из пациентов.
Хорошо, когда рядом есть такие люди как Алиса!!!

Лена, ты помни, что стрессы и негативные мысли влияют на это... Так что старайся их отгонять, нет негативу!!! Они все равно ничего не исправят, а хорошее настроение и позитивный взгляд - помогут, я уверена!
И делись с нами - мы постараемся поддержать!!