Цитата:
Сообщение от Kat22
Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо
Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так.
Сама понимаю, что я дурак, а поделать ничего не могу  баюся...
Скажите мне что нибудь!  У кого как животик растет? По вечерам он у меня 100% беременный, а с утра - небольшой бугорок под пупком. И вес я не прибавляю ваще.  
|
Так!!!! спокойствие и только спокойствие!!!!! В первом триместре абсолютно нормально не прибавлять, а сбрасывать вес( в первую Б 3 кг сбросила в первом триместре), а сейчас я тоже ничего особо не набрала, хотя уже 13 недель, дай бог пол кило, и то там наверно больше в грудях этих кг....

Кстати!!!! Набрать еще успеешь, я так радовалась, что не набираю, не толстею, только пузико растет, к 6 месяцу дай бог 3 кг набрала, зато потом......

короче шла рожать +17 кг

И ругали меня......Вот, можешь посмотреть как я выглядела на 6-7 месяце...здесь гдето 26 недель и буквально через месяц меня уже никто не узнавал...фотографию "после" не буду размещать, чтобы не шокировать наши беременные мозги
А с утра та же история, тоже живот небольшой, а к вечеру такой мамонище вырастает, я чувствую себя на все 6 месяцев беременности.....