Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 09:26     #46
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Может, просто редактировать первый пост? А то потом со временем "свежую" табличку не найти.
Да! Ты права, так и буду делать! в нашу первую табличку и буду все изменения заносить

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)
Нет не в курсе, я както не узнавала про этот анализ, но думаю там делают все это
Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение

А я сегодня на УЗИ была!!!!! И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли так трогательно
все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И вообще всех кто уже увидел своего малыша

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
У меня пузика нет вообще . Но с первого дня я "бусинку" чувствовала. А вчера ложусь на живот - и никаких ощущений. Но сегодня все вроде на своем месте ТТТ
А я уже как недели 2-3 не могу на животе спать...... Причем, что удивительно, не люблю на животе спать, но когда беременнею сразу тянет на животе поваляться, вот так же и сейчас...приходиться на мужа ногу закидывать и втаком полу боковом - полулежачем состоянии спать..... Мда....а потом начнуться времена, когда и на спине не поспать будет и на боку тоже не удобно будет, подушку придеться подкладывать под ногу......эхххххх......пора закупать маленькие подушечки