Всем Бодрое утро!Мои гуляют,сейчас пойду папу менять,на улице очень бодренько,одела Ване тёплый комбез

.Я такая довольная,вчера на ДО,продала пакет хороших вещей за 2000,а так бы пылились на балконе

.Теперь надо в ЗП ребёнку что-нибуть купить.А вещички,которые попроще в церковь отвезём

.
Цитата:
Сообщение от Nomi
Crimson Tide (Олеся)
AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от verbera
|
Я чувствую у меня скоро так же будет!
Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?
Цитата:
Сообщение от Aia
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг 
|

УРАААА,фото в студию,немедля!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо  ... Но тяжко мне...
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
|
А если за денюшку вызвать хорошего врача,он назначит лечение..Медсестре из пол-ки платить за уколы на дому

.Моей дочке было 6 мес,я болела воспалением лёгких.откуда...

Катюша, не болей,может какие свечки,типа виферона,врач назначил бы...если мона..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша(Flay)Как вы там?