Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 09:25     #1555
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Бодрое утро!Мои гуляют,сейчас пойду папу менять,на улице очень бодренько,одела Ване тёплый комбез.Я такая довольная,вчера на ДО,продала пакет хороших вещей за 2000,а так бы пылились на балконе.Теперь надо в ЗП ребёнку что-нибуть купить.А вещички,которые попроще в церковь отвезём.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Рассмешило объявление http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...71016-что-нить еще отдам,тока купите кроватку,гы
Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг
УРАААА,фото в студию,немедля!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ... Но тяжко мне...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
А если за денюшку вызвать хорошего врача,он назначит лечение..Медсестре из пол-ки платить за уколы на дому.Моей дочке было 6 мес,я болела воспалением лёгких.откуда...
Катюша, не болей,может какие свечки,типа виферона,врач назначил бы...если мона..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cаша(Flay)Как вы там?