Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 09:04     #3734
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я все хочу детскую обставить..для двоих. последние 3 дня ломаю голову. в инете мало фоток и т.д детских для разнополых детей...вот меня торкнуло заполнять пространство. В отпуск съездила, можно на мебелюшку начинать тратиться. А то кроме спальни и дешевой икеевской кухни ниче нету.
у нас в авгутятах больше 200 фоток с детскими, иди посмотри
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Оксан, ты ж на очередь в этом году становится будешь (ну - в садик). А сейчас ты еще учишься. Может попробовать сейчас этим фактом пооперировать? (НАдо уточнить в РОНО каку бумажку им по этому поводу надо).
спасибо, Ириш. попробую.
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
И я спать пошла.
Год назад вот уже час 45 как мне прокололи пузырь и "процесс пошел". Сейчас напомнила мужу - сделал круглые глаза, замахал руками и велел больше об этом не говорить. Хоть и был молодцом, но честно признался что еще раз на роды под расстрелом бы не пошел.
Эх, мужики...
Хомячка Илюшу и замечательную маму Иру с годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
У Митьки 38,5 Эх.... Удивительно, сколько он болеет! Костик в первый год совсем не болел. Даже насморка не было. Правда, в год был отит. А потом до яслей (1,10) не болел.
и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@