28-08-2008, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenavita
добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября 
|
То что поставили писарий, ядумаю это хорошо, предотвратили расрытие зева, я с ним уже три месяца, и чувствую себя хорошо, знаю многих кто благодаря этой штуке доходил до срока. Должны были либо назначить процедуры по промыванию, либо объяснить как это делать самой. а так его в 38 недель снимают. адальше ждут родов.не волнуйся, ничего плохого в нем нет, им в медецине пользуются уже несколько десятилетий.
|
|
|
|