Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 00:43     #3720
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
добрый вечер!!!
принёс муж анализ, вобщем там условно-патогенная флора, как я и говорила, но не патогенная (это как раз кишечные палочки, я перепутала)
что там написано, толком не понятно, завтра разъяснят, но видимо не так страшно, а вот стаф.золотистый цветёт с ним надо как-то бороться, а ещё у Ани лямблии где же мы нахватались этого
Ира, лямблии, к сожалению в нашем климате везде - в воде, в песке. Слабый иммунитет - вот основная причина их размножения в организме. Но знаешь, я перечитала гору литературы. Многие врачи сходятся во мнении что если нет видимых признаков что они ухудшают состояние здоровья ребенка, то их лечить смысла нет. Детка вырастет, окрепнет и сама от них очистится.
Вот только у 80% аллергиков лямблии есть, увы...
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ого! вот это новость! а я на момент похода в ясли уже не ученица буду у меня ж последний год
Оксан, ты ж на очередь в этом году становится будешь (ну - в садик). А сейчас ты еще учишься. Может попробовать сейчас этим фактом пооперировать? (НАдо уточнить в РОНО каку бумажку им по этому поводу надо).
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! забежала поздороваться, мы вернулись сегодня. еще даже не распаковались толком, так что муж от компа гонит.
В отпуске было супер, хотя перелет с пересадкой это жесть.
из матвеевых успехов 2 зуба. ходим, пока недалеко, но очень активно.

Подробности попробую изложить завтра))))

всех годовасиков поздравляю!!!!
Привееет! С приездом! Мы скучали. Ждем рассказов и фоток.