Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 00:22     #21759
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброй ночки. Сидела вчера читала, читала и поняла что уже шестой час, а я нечесаная, ненакрашенная и не решившая чего надеть сижу, а до выхода в свет 20 минут, поэтому с кошачьими фотами отложила мероприятие. Ходила я на "Испанскую балладу" в Ленсовета, оч. понравилось. Как говорит Саша, не вау-самолет, но интересна. Там исчо живой ансамбль Фламенко спевал весь спектакль, просто обалденно. Мальчик мой в пузе увлекся музыкой и пританцовывал весь спектакль. Жаль не спевал. После спектакля подпоила его еще шампусиком и чиз кейк вкуснячий скушала. Не жизнь, а сказка.
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Настя, фотки классные с дачи! И у меня такое очучение, что ты похудела
Неа, но вес стоит.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Настя, посмотрела фотки с дачи-красотень! и пузико у тя такое уже конкретное-)
Спасиба.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.С нами и малышкой слава богу всё в порядке.Я морально толькл пришла в себя,т.к. домой мы пришли только в седьмом часу.
Наташа, слава Богу что все обошлось и с тобой и с малышом! Это самое главное!
ДПСников можешь не слушать в принципе, они как правило вапче не рубят или не хотят рубить в твоих заморочках со страховкой. Если чел. из Белоруссии, то у него по идее должны быть Грин карт и вопрос его прописки тебя совершенно волновать не должен. Все получится

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
фефочки, всем приветы!
я вернулась из ссылки
ура!
С возвращеницем! Классная аватарка!