Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не морозьте детей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 00:12     #90
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
На детей (школьного возраста) нет. Но кальсоны мой надевал, и не раз. Ну не знойный он у меня...а колготки носил с удовольствием - класса до шестого...потом просто размеров на него не было...
А я надеваю постоянно, в том числе и прошлой зимой/осенью/весной. Причём именно х/б, другие не люблю, я вообще бельё с примесью синтетики не переношу, сразу тело под ним чесаться начинает.В х/б колготках под брюками чувствую себя суперкомфортно, одна проблема - где их найти...
Как нет размеров?! На рынках есть все. На себя я брала женские Орловской фабрики на рост 158 самые маленькие в талии. Или детские тоже рост 158 Лысьва. Но во мне, извините, почти 170см и колготки позволяют еще хорошенько подрасти. Но Орловские есть до роста 170 (!!!), но они сами почти с меня ростом, какие 170, туда и двухметрового мужика можно упаковать. Для кого их производят, для меня загадка.
Но лучше всего брать Чебоксарские, тоже хб в рубчик, но с лайкрой. Купила сыну 146-152, но забрала себе. Ему велики, а мне понравились. Сидят просто идеально. Муж тащится, вспоминает детство и плачет, что не купить теперь школьного платься с передничком. Грозится пошить в ателье. У них и следующий размерчик есть, явно на десятикласников, хоть и написано 152-158