Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 23:36     #13794
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО ВЕРНУЛОЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!
Уряяя!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я тут одна?
что лучше: ребенок сосет свой кулак или пустышку?
Моя все сосет: и кулак и соску и игрушки теперь. А ночью иногда и пеленку. Я ей тепленькую пеленку на животик кладу, она с ней засыпает, я уже не вытаскиваю, ночью встаю ее кормить, а она так вся извертится, одеяло в другом конце кровати, пеленка во рту лежит и сосет с немым упреком в глазах, мол, мамаша, не кормите ребенка совсем!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а у меня сегодня насыщенный день!!! Утром ребенка плавали, справку в ЖК наконец-то получила! в апетеку попала, за квартиру заплатила, купила на рынке два арбуза, нагулялась с лапулей... короче, все 33 удовольствия!!! Девушки, а кто уже сделал полис ОМС, как это все дело происходит??
Молодец! Я ужде сделала полис. Позвонила в нашу поликлинику, узнала, где делают, сходила - ф-9 нужня была и свидетельство-копия.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
АНЮТА, видимо, ушла...
Оксан, мы с тобой недавно обсуждали "изящность" наших дочек. Сделали нам вчера замеры. 5 450 кг., 59 см. вроде не очень много, ожирения не ставили а сколько Сабиночка?
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Ну вы поменьше будите,мы 5630 и 60 см,
Да ты знаешь ,Тань,просто моя мама видела Сабинку только на фото и видео,вот отсюда и выводы..А ещё у моей сестры есть манюня "мини-мини",(Это мы её так с моим мужем называем)на год старше нашей,так вот они привыкли ,что она такая худенькая,но и сестра моя худющая...
Короче будим ориентироваться на вас!!!
у меня Глашка 5200 и 60,5 см. НЕ сказала бы, что она миниатюрненькая.