Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 23:21     #1463
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Присоекдиняюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, все не так просто , как хотелось бы...
Начала с того, что приучила себя каждый день по 30-40 минут заниматься на все группы мышц, много на руки делаю и грудь (с грудью просто беда, довольно большая была в кормление - сейчас обвисла жжжжутко). Потом у меня понедельник - яблочный день, четверг - кефирный...сейчас уже даже привыкла к ним, а первые дни давались с трудом...
Ну и никакого сладкого, мучного...и после 6-ти только кефир или фруктина...
за 2 месяца 8 кг...

хочу еще 15...

.
Сколько терпения надо? Какая молодец. Я на диетах не могу сидеть, срываюсь, просто меньше ем.Хлеб вообще не ем, хлебцы иногда. Вес бысто прежним стал. Но лишние 5 кг. которые были до беременности, все-таки хотелось бы сбросить. К годику обязательно все похудеете. У кормящей мамы должно быть полноценное питание, один разгр.день в неделю допускается (это мне врач говорила). Количество молока не уменьшится, а качество ухудшится от этих диет.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я раньше думала, зачем на развивающих ковриках зеркала? Теперь поняла
Ребенка не оторвать... смеется, пузыри пускает, рожицы смешные делает
Мой в зеркало любит смотреть, сам себе рожи корчит. Если на руках мне в шею уткнется, прячется так.