Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 23:19     #1461
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет)) Мы вернулись и уже не уедем))) Рада всех видеть в новом доме! КАкие новости? Как вы поживаете все??? Все ок???
Ура! Дачники прилетели !

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аня (Шармед) - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Ален, доча твоя - прелесть просто, действительно чудесная! Такая заинька, красавица, слов нет!

А у нас круг не пошел пока. Она у меня маленькая еще, оказывается, прочитала в группе про SWIMTRAINER, что он ля детей от 6 кг, а моя еще и 6 не весит. Похоже, осталась она у меня самая кнопочная. Может, мне тоже надо на СВ переходить?Что-то как-то Ланин пример и наша табличка меня в этом начинают убежадть. Может, у меня и правда молока мало, а я ребенка мучаю?

Хотя вот она съест 100-120 грамм - и больше не хочет, не сосет и всё тут. Отваливается, довольная, вроде. И грудь не запихаешь.
Лена , я до тебя доберусь , ох и настучу

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще - мне нужен совет клуба.

Куда девать море ненужных сосок? У меня, наверное, их не меньше дюжины, пока подобрали ту пустышку, которая доче понравилось. А так у меня и латексные, и силиконовые, и ортодонтические, и вишенкой, и большие, и маленькие. Собрать и на помойку вынести??
Ожерелье сделай