Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 23:10     #3679
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ооо, мне ваще так стыдно, мои хулиганы чего тока не попортили у НАргизы: испачкали кресло для кормежки, покрывало у кровати, чуть не снесли комп, залезали на стулья и столы, Макс подтянулся к Леве в стульчике и стащил с подноса еду - а под конец еще и посуду побил немного, я уж молчу про открывание всех шкафчиков, драки из-за сумок, даже укусить Леву Леша умудрился
все, я думаб больше меня в гостях точно никто видеть не захочет с этими бандитами
Девочки не слушайте ее, ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО...
пару разбитых тарелок, это обычное дело, Даша через день бьет тарелки, когда моет, видимо, чтоб меньше мыть
Левка сам залез Леше в рот, чтоб достать от туда еду , предварительно лев пытался облизать Лешкин рот, когда Оксана кормила его
Правда, ВСЕ имеющиеся шкафы дети открыли (чего раньше Лев не делал), боюсь теперь научился .
Сумок, сколько не будет, Максу все мало , на две руки повесил, на голову надел, и еще просил))) Метросексуал просто
ооо, а комп, это ж любимая игруха всех детей , Только Оксанины дети, в отличии от Льва умеют пробраться к нему, не смотря на любые препятствия"!!!!!!!
а покрывало у кровати, Оксан, мы сами виноваты, сколько раз Даша говорила, что Макс покакал, амы все ждали, пока докакает ... дождались, пока наружу не влезло , уже постирала, жду завтра тебя, чтоб погладить , не люблю гладить большие вещи
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
поздно..я сама уже призналась

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Оксан, приезжай к нам. У нас уже все, что можно испачкано и разломано, а то, что не поднято под потолок, значит можно крушить.
не горячись, Оль....