Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кронштадт!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 22:35
ответ для makovka_kat на сообщение "Очень Вам сочувствую!!! А..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAT@ Посмотреть сообщение
Всем прЮвет! Новичков принимаете?Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. У меня две замечательные принцессы Злата (послезавтра 4 года)и Рената (позавчера был 1 месяц). Живем на Мануильской. Буду рада общению
Привет. Приятно познакомиться!
Вы где гуляете? Многие у нас тут гуляют в Советском парке, присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
А мы пошли вчера первый день в 13 ясли. Осталась очень недовольна. Сказали прийти к 13:00, чтобы забрать после обеда. Пришла в 12:50, захожу, слышу мой ребенок плачет, я бегом. Выходит воспитальница и говорит, что она ошиблась - дети уже в 12:00 спать ложатся. Позвонить - недосуг. Мой спать отказался и его оставили одного в группе, в темноте, он описался то ли от страха, то ли от обиды. Захожу в группу, сидит мой описанный ребенок, мокрый по самые уши, без тапок и плачет. Причем, получается, что он 50 минут так сидел!!! Представляю, что он пережил за это время. Целый шкаф запасного белья, а воспитательница туда даже не заглянула! Соответственно, с утра в рев - не пойду в сад. Посмотрим, как дальше пойдет.
Ой, как жалко ребятенка Я бы эту воспитательницу
Вы смотрите как дальше будет, если что, не стесняйтесь жаловаться, выяснять почему получилась эта или другая ситуация, сына надо защищать!
Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Привет всем мы сегодня ходили в Ладушки посмотреть чего и как, так интересно психолог рассказывала что с детьми занимаются так же и релаксацией. Я представляю полуторогодовасика релаксирующим
А как гуманно по ценам по сравнению с Питером!!! Просто красота
Ох, кто бы меня порелаксировал сегодня?