Цитата:
Сообщение от hveya
Давно дело было, я уж и не вспоминала.. Ровно год назад, когда от мамы приехали, заболел сразу: кашель, сопли, без температуры. Ставили астматический синдром. Сейчас ситуация в точности повторилась. Плюс аллергические реакции непонятно на что: пыль после ремонта, пылевые клещи.. Я кашлящим его не видела, папа к пульманологу ходил, из прописанных лекарств почти ничего не давал. Всё прошло. Сейчас опять из носа течёт, кашель появлется.. Ничего не знаю уже.. Я склонна думать, что так акклиматизация проявляется, но на всякий случай всё мягкое и пыльное из комнаты убрала..
|
м-да, пусть все обойдется. и это будет просто акклиматизация
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился.
Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!)
Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
|
и Вам скорейшей поправки

маме избавиться от шока поскорее

(может тогда не надо наши сандалики забирать?

Вам и без того не до этого?!?)
...
у нас тут тоже папа учудил: Нику на качелях качал ,а она ему "сильно, сильно!" Он и качал сильно. А Ника решила шапочку поправить как раз тогда, когда лицом параллельно земле была. Конечно же, упала ... на заборчик .кот. прям за качелькой идет - упала животом, потом голова перевесила, ударилась лбом-бровью о нижний край заборчика ,а потом сальто и Ника на спине

я этого всего не видела, только Андрей дома рассказал, да девчонки со двора позже.
Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась)