Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 18:13     #3627
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Да, математик И стихи писала раньше... А это так, случайно получилось. Можно попробовать и на годовасие что-нибудь написать
С таким талантом не можно, а нужно!

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
девочки, сижу и плачу, что ж такое, когда всё нормализуется, получили анализ на дисбак, опять токуда-то патогенная флора, она у нас была перый раз, потом сдавали, прошло, но стаф как был, так и остался, пишут, что снижены бифидобактерии, а мы пили их целый месяц, препарат Примадофилус, гворят хороший, чего ещё там незнаю, муж только вечером бумажку привезёт, при этом внешне особых проблем не видно...
завтра к гастроэнтеролугу, посмотрим чего скажет
Не плачь! Все не так уж и плохо, раз других проблем нет. Попьете еще бактерий, это ведь не очень страшно! Вот вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
ну что у нас за день сегодня такой-мало того, что плохо физически-ещё и Макар с дивана упал
Ну и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера Гоша залез на кухне на диван рядом с папой, а через минуту был уже на полу, т.к. папа был очень увлечен происходящим на экране телевизора и даже не заметил ребенка около себя.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мини спам...
мои зайчики перед прогулкой
в разных, так сказать, эмоциях
На месте Эрика я бы тоже загрустила - не очень как-то погода располагает гулять без ботиночек.

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение

мама рассказывала,что я туда сушку макала)))
Ну и как оно?