Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 18:03     #7409
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Верася, удачной дороги!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Идея про коллаж мне нравится!

А кто предложит как оформить табличку про развитие наших деток (первые шаги и т.д.)? Какие в ней должны быть графы?
Я думала так: сели, поползли, встали, первый шаг, первый зуб....Что-то типа этого.....

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А что детей надо учить ползать?

А если серьезно, то я не ползала - могу писать тремя разными почерками.
Если встаю на четвереньки - руки сжимаются в кулаки - тонус, да?
А папа все коленки отбил, показывая доче, как надо ползать.
А доча кричит, если ее насильно заставлять.
По-пластунски мы ползать умеем.
На попе передвигаемся.
Я имела в виду скорость метеора в своем вопросе.
Ленусь, я согласна с Аней, нужно ползать ребенку, но у всех по-разному бывает. Главное, чтобы она обязательно поползла, хоть сначала ходить начнет, а потом ползать не важно.
Это связано с созреванием каких-то центров в ГМ в полушариях, какая-то там согласованность и пр. Поищу в книгах у себя подробнее скажу.

А ты массаж не собираешься ей делать?
Я ГЮ уже позвонила с понедельника начнем. Грандиозные планы на нее - хотим ходить!
Она в вашем районе как раз кого-то терла недавно.

Всем спасибо за поддержку!
Помимо Демида меня еще папик гоняет как вшивую по бане..... В связи с наличием двух детей в доме.

Сейчас ходили Демиду обувь покупать - вырос мальчик. Я подсела на GEOX, даже больше нра, чем ECCO. Сначала в один зашли потом в ЕССО совсем нечего выбрать было. И Ариадне там пинетки купила ей очень нравятся, она их не снимает.
Еще ходила в Адамс Кидс - там скидки, оочень много одежды! Особенно платьев, просто море! Так что кому нужно на фотосессию, например, рекомендую!