Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 17:23
ответ для сыночек и мы на сообщение "и не говори :005:"
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я немножко очнулась - тока счас, весь день продрыхла.
Температура не спадает.... И вапче по ходу ангина...
У кого ещё в 32 недели в р-не 2300гр и 45см???????
Выздоравливай!
У меня почти в 32 недели(за день) был 2 200 и 46,7 см.Просто крупный деть. Мужик, одним словом!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Вчера довели в консультации - чужой врач, однако..
Не переживай, похоже, у них действительно что-то вроде инструкции - когда и как часто посылать в МГЦ. Кооперация. 31 год для первых родов сейчас вообще очень часто. И потом, чужая врач тебя не знает, и за тебя не отвечает, поэтому для нее ничего не стоит нервы потрепать.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Какая прелесть.. Драгоценный подключил аську и забыл выйти из нее.. Пришло сообщение от милой девочки Лики.. Объяснила ей, что он женат.. Мне сообщили, что я дура- это раз. во всем всегда виновата жена -два, и читать чужую переписку подло - три.. Сижу , обтекаю..
Относись к нему как к быку-производителю и, соответственно, спонсору. Обидно, конечно, но, боюсь, это его натура такая, и, к сожалению, со временем не пройдет. Наблюдаю такое у знакомых. Там жена просто решила для себя, что пока так удобнее, хотя и страдает.
Но ей и уйти особо некуда.