Уф, всем привет!
Опять пол дня пробегала по делам, ещё немного жизни в таком темпе и можно будет меня сразу в роддом везти

Ещё и проспала сегодня, бегала весь день, как клуша со всклокоченными волосами

Оля имела шанс оценить мой причесон
Цитата:
Сообщение от tata-tigra
А вообще -вы меня опять ругать будете, но у меня теперь не только кроватка есть, но и коляска!!! Подержаную взяла, конечно, но очень приличная с отдельной теплой жесткой люлькой и прогулочным блоком.... 
|
Почему ругать? молодца, зато почти всё готово

что за коляска?
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Всем привет!  А у меня что-то нерадостное утро.  Какие-то у меня выделения странные...боюсь, как бы не воды это подтекали...  Страшно, а что делать-не знаю! 
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Нет, не только сегодня. Уже с неделю. Но, раньше они были раз в день-вот так, что что-то вытекло и все. А сегодня уже 2 раза. Я утром спала на спине и почувствовала, как что-то вытекло...Я встала, помылась пошла и решила, что так происходит потому, что у меня есть какие-то творожистые выделения и организм их типо выгоняет. Ну, я поставила тержинан и легла еще поспать. А через 3 часа встала-опять немного мокрые трусы...Но, тут еще и тержинан, по видимому, вытекал..  Вот, сижу, смотрю, что дальше будет..
|
Аня, а ну перестань панику нагонять на себя! во-первых, скорее всего это не воды, а молочница, а может и просто количество выделений увеличилось, что в беременность абсолютно нормально. Во-вторых,
после свечей может вылиться жидкости ого-го сколько
так что сходи ко врачу для собственного спокойствия, но не накручивай себя сейчас, всё ок!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я обедала, теперь ударно работаю, а через минут 20 встречаюсь на Ладожской с Яной-Береттой (нужно передать ей ТК). Так что у нас сегодня мини-встреча двух пузатиков!
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, встретилась с Яной-Береттой, у нее такой сынулька-рыжулька хорошенький (ТТТ), я тоже себе такого рыжика хочуууууу!!!!!!
|
Оля, спасибо огромное, я тебя лю

Будет вам рыжик, раз есть в кого

хотя брунеты тоже хороши

Я обещаюсь быть на встрече, если только меня завтра из одного гос.учреждения не увезут в места не столь отдалённые за подделку документов, ТТТ