Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 14:42
ответ для Sova812 на сообщение "да. Один чел остался ..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я неофициально врачу платила в первый раз. Оплатила сразу же после родов. Никаких замарочек в связи с этим не было, наоборот врач был очень доволен. Знаю, что он этими деньгами делился с акушеркой, возможно еще с кем-то из персонала.
Где-то на 36 недели мы с ним договорились, потом в 39 недель я к нему в РД приезжала, он меня на кресле посмотрел, потом сходил со мной на УЗИ, потом уже в родах встретились. До родов еще пару раз звонила ему, консультировалась, меня на ДО в ЖК отправить хотели, мы с ним обсуждали нужно ли мне это или нет.
ну, с врачом-то я уже договорилась. Просто меня вдруг сомнения взяли.. а вдруг у нее в тот же день кто-то по договору будет рожать. Не пострадают ли от этого наши с малявкой интересы? А на ДО я бы денек полежала с удовольствие. Не факт меня скорая в 9-ку по моей просьбе со схватками повезет. Я ж в лучшем случае из центра поеду. А в худшем - вообще с Пионерской

Надо мне еще запасной вариант предусмотреть. Вдруг не успею в ноябре родить (не дай Бог, конечно...)