Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 14:16     #1192
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Пока ребенок спит, пойду котлет сделаю.

Скоро вернусь
У тебя из кого?
А я вчера так котлетами из индейки наеласьцелый день только их и ела,без гарнира

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Привет!
Свекровь уехала, наша с Андрюшкой жизнь вернулась в прежнее русло.Мне даже немного жаль -опять целыми днями разговаривать только с Андрюшкой... Правда, свекровь пыталась показать, как надо укладывать ребенка спать-но ничего не вышло, так что, как укладывали, так и продолжаем
Свекрови они такие.Моя когда последний раз у нас была...месяца 3 назад,сказала,что МОЖНО и нужно сажатьи пусть орёт,лёгкие развивает.Я ей сказала,вот вам дочка внуков родит и воспитывайте их,а нас не тогайте

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Оль, я думаю, что когда сяду опять за руль тоже не буду чувствовать габариты, после года невождения А насчет машинки, моя тоже сейчас стоит пылится , а муж все новые предлагает типа Audi TT, Mers купе спортивный - специально что ли предлагает чтобы я отказалась , так как с ребенком нереально в них ездить Так что видимо придется потом поездить еще на этой, хотя хочется чего-нить новенькое
Неее,маленькие машины не вариант..мы в мою субару в четвером не можем все втиснуться.А если ещё родите...