Цитата:
Сообщение от cheroks
Я рада, что Вы на 100% уверены, что Вашим детям абсолютно комфортно надевать колготки в "приказном порядке" (фраза, написанная Вами), просто бывают вещи, которые мы можем не замечать, но которые откладывают большой отпечаток на психику ребенка.
|
Успокойтесь, в приказном порядке они надевают их не туда, где их может кто нибудь в них увидеть. На физкультуру пусть хоть в портянках ходит, слова ни скажу. Просто к декабрю он уже как то сам забывает, что в день физры надо надевать треники с носками.
Я все же еще не свекровь
Вот свекровь это да

Она русский и литературу преподавала.
Отвезла к ней детей на дачу отдохнуть. Так она умудрялась раз в неделю возить их с дачи в Москву на какие то лекции пушкинистов. Через день они писали диктанты. А когда я приехала, то меня час тыкали носом в тетрадки, показывая какой ужасный у детей почерк и какие грубые ошибки они делают. У обоих по русскому 4 и 5, в году пятерка у старшего.
Зато они теперь хорошо знают, как воспитывали их папу и как он хорошо учился. Можете себе представить, свекровь извлекла из загашников пожелтевшие школьные тетрадки мужа и парила внукам мозг. А потом парила мозг мне.
А свекр у меня авиамоделист. Две недели строил резиномоторный самолет, который так и не полетел. Дети были обязаны стоять рядом на подхвате и учиться.