Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 13:59
ответ для Марфундель на сообщение "Чуть не пропустила: С..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь
У нас где то 11-12 сейчас наверное, давно че то я не меряла.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...
Единственное что можно сделать, убрать все то, к чему ползти нельзя, чтобы ко всему было можно. Когда ребенку много чего "нельзя", это тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Я подхожу только когда не плачет...Он зарядит...а я специально жду, когда подуспокоится, и тогда подхожу. Он понимает очень быстро, что слезами горю не поможешь (на старшей проверено)
У нас так с гулянием дело обстоит. На ручки беру только когда деть в хорошем настроении, чуть хныкать начинает, сразу в коляску. Так с рождения делаю. Теперь все удивляются, почему мы на улице практически не плачем, хотя ездим все еще лежа и нам ни фига не видно почти.
Так что с тким методом полностью согласна, правда не знаю, можно ли переучить ребенка в таком возрасте.