Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 13:30
ответ для Linny на сообщение "Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки Галь! Надежда конечно умирает последняя

Нашла сайт где высчитывают время овульки и след. предполагаемые М. .Так вот по той табличке активничать надо было с 16 числа по 22,а овулька должна была быть 21. Ну мы и активничали в этот период , только вот кроме 20 и 21. так что надежда умирает последняя, но мне кажется, что мы в пролете в этом месяце

дык у меня тож самое... Овул. никак не отслеживала, только по календарному методу. И последний секас был за 2 дня до овул. Но меня девочки успокоили, сказали что головасты живучие!!!!
И с какого фига у меня третий день живот тянет, или не тянет, фиг знает что, просто ощущаю чего то.....

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А в неё не обязательно попадать Я уже рассказывала девочкам про первую беременность. Вообще в последний день м. всё получилось. Причём я это точно знаю, потому что сразу после уехала в командировку, а вернулась через полтора месяца уже с пузом Более того, всё получилось через маааааааааааааленькую дырочку в презервативе, которую проколол иголочкой мой муж, как он признался впоследствии В командировке только работала, не подумайте ничего Так что всё может быть
БОже! Я думала такие страсти бывают только в бразильских сериалах А ты чего мужа вынудила дырочку колоть?! Сама не хотела ребенка чтоли????