Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 13:21
ответ для brunetka на сообщение "ТЫ ПРАВА:ded:, слишком..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А вообще, вкусовые пристрастия меняются оооооооочень сильно. Может и кофе не захочешь. У меня организьм такое впечатление, что сам отказывается от вредного. Сначала хотелось суши - гамбургеров и всякой дряни, а теперь не поверите - мяса хочу отварного. Или курочки. И бульончик. Как-то пыталась съесть сосиску, чуть не стошнило. Икру красную которую ела банками НИХАЧУУУУУ
Ну и правильно, организм сам знает, что ему надо. Мое мнение вообще - что можно кушать все, что хочется, даже если это совсем не полезно, просто небольшое количество
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девоньки , всем большой привет!!! Читаю вас регулярно, а вот писать.....У меня уже опустились руки , все мои надежды на тот месяц рухнули как карточный домик, да и в этом месяце я кажись в пролете, так что настроения нет никакого
Очень рада за тех у кого в животике появился маленький пузожитель, пусть хорошенько прикрепиться там и растет все 40 неделек.Мамочки наслаждаются каждой минуткой своего счастья , берегите пузики и кормите их вкусно
Всем кому нужны мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за всех переживаю, пусть у всех, все будет хорошо
Ну что ты раскисаешьС таким настрением нельзя подходить к такому вопросу
Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Чего-то я про фикусы не поняла, мож, мне тоже фикус надо заводить...?
Фикус надо чтоб подарили Вот мы на встечах и обменивались
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ага 4 месяца, но очень активно месяца 2 наверное..
Нет не проверяла,чувствую что надо и его и себя по полной программе проверить.
Муж говорит что все у нас будет... Боюсь что если я ему предложу сдать хотя бы СГ то он покрутит у виска и скажет что еще рано волноваться, вот если в течении года не получится тогда и пойду. Он считает что все у нас хорошо со здоровьем, а вот у меня в душе сидит страх, что нет
Ну так тем более - 2 месяца - это вообще не срок! активничайте спокойно!!!
А на скрытые сдавал муж? просто на мой взгляд, скрытые - это обязательно, а СГ - это уже если есть какие-то явные проблемы....