Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 13:21     #1173
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,которые ездят за рулём....Что со мной?После 9лет вождения,вчера я поняла,что не чувствую габариты...правда был перерыв достаточно большой,но тем не менеестранно.А ещё я заставила мужа продать зимой его машину,говорю-зачем нам две машины,мне ж пока не нужна.Так вот за это время он довёл мою машину до критического состояния(по моим меркам).Что делать?Изъять свою взад?Или пусть новую покупает?А зачем мне сейчас новая,сын терпеть не может автолюльку,когда я ещё буду активно ездить,машина то стареть будет...дешеветь.И навык теряю...Что делать то?А?
Оль, я думаю, что когда сяду опять за руль тоже не буду чувствовать габариты, после года невождения А насчет машинки, моя тоже сейчас стоит пылится , а муж все новые предлагает типа Audi TT, Mers купе спортивный - специально что ли предлагает чтобы я отказалась , так как с ребенком нереально в них ездить Так что видимо придется потом поездить еще на этой, хотя хочется чего-нить новенькое

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ НАТАШУ-sneg712 И ЕЕ СЫНОЧКА ВИТЮ И МАМУ НАТАШУ-с@мадоброта@ И ЕЕ СЫНОЧКА МИШУ

С 5-Ю МЕСЯЦАМИ !!!!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И СИЛЬНЫМИ, МАЛЕНЬКИЕ МУЖЧИНЫ!
А ИХ МАМЫ БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Делюсь радостью своих вчерашних походов по детским магазинам, спасибо моей свекрови!
Вчера приехали к нам, забрали нас и мы поотрывались на покупках с ней...
Поздравляю с покупками